+7 (495) 645 21 58
+7 (495) 248 03 83
Отправить заявку
Британский языковой центр

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку негосударственным образовательным учреждением дополнительного образования «Глобус Интернешнл (ЮК)» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара или услуги на Ваше имя. Мы, НОУ «Глобус Интернешнл», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых НОУ «Глобус Интернешнл» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 105062, г. Москва, ул. Макаренко, д.5, стр.1А, офис 5 НОУ «Глобус Интернешнл», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую НОУ «Глобус Интернешнл» может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта НОУ «Глобус Интернешнл» – www.globus-int.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

НОУ «Глобус Интернешнл» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте НОУ «Глобус Интернешнл». На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом НОУ «Глобус Интернешнл» обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя НОУ «Глобус Интернешнл» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, НОУ «Глобус Интернешнл» может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает НОУ «Глобус Интернешнл»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено НОУ «Глобус Интернешнл» для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.

1.2. Персональные данные клиента, предоставленные НОУ «Глобус Интернешнл», считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной НОУ «Глобус Интернешнл» форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. НОУ «Глобус Интернешнл» обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию клиента НОУ «Глобус Интернешнл» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе.

3.2. НОУ «Глобус Интернешнл» вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на НОУ «Глобус Интернешнл».

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента НОУ «Глобус Интернешнл» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента

5.1. НОУ «Глобус Интернешнл» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в НОУ «Глобус Интернешнл». 5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку НОУ «Глобус Интернешнл» персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153021 105062, г. Москва, ул. Макаренко, д.5, стр.1А, офис 5, в НОУ «Глобус Интернешнл», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в НОУ «Глобус Интернешнл».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики НОУ «Глобус Интернешнл» может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать НОУ «Глобус Интернешнл» по телефону +7(495)248-03-83 или по адресу электронной почты info@globus-int.ru

Почему Globus International?

  • Дипломированные преподаватели из России, Великобритании, США
  • Как европейские, так и восточные языки
  • Бесплатные тестирования для контроля ваших успехов
  • Гибкий график обучения в нашем центре или в вашем офисе
  • Скидки для тех, кто учится с семьей и друзьями